搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

红河州光促会第二届会员大会选举产生第二届班子

浏览量
【摘要】:
4月26日,红河州光彩事业促进会第二届会员代表大会隆重举行。会议回顾总结了过去5年来光促会的工作情况,选举产生了第二届光彩事业促进会领导班子。红河州委常委、州委统战部部长、州总工会主席罗萍,州政协副主席、州工商联主席丁润森等领导及全州297名光彩事业促进会会员出席了会议。  这次会议选举出光彩事业促进会理事117名,常务理事58名。罗萍当选为会长,曾新原、钱梅、李静华、黎雨等29人当选为副会长,钱

  4月26日,红河州光彩事业促进会第二届会员代表大会隆重举行。会议回顾总结了过去5年来光促会的工作情况,选举产生了第二届光彩事业促进会领导班子。红河州委常委、州委统战部部长、州总工会主席罗萍,州政协副主席、州工商联主席丁润森等领导及全州297名光彩事业促进会会员出席了会议。

  这次会议选举出光彩事业促进会理事117名,常务理事58名。罗萍当选为会长,曾新原、钱梅、李静华、黎雨等29人当选为副会长,钱梅兼任秘书长,丁润森受聘为名誉会长。

  红河州光彩事业促进会成立于2006年12月。5年来,州光彩事业促进会在州委、州政府的领导下,在州委统战部、州工商联的指导下,紧紧围绕全州经济发展大局和扶贫攻坚战略目标,引导全州广大非公经济人士和民营企业家投身光彩事业,为加快全州扶贫开发进程、实现共同富裕作出了积极的贡献。

  5年来,全州光彩事业促进会全体会员始终秉承“致富思源、富而思进、扶危济困、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的精神,深入贫困地区实施光彩项目,带动群众脱贫致富,开展捐款捐物社会公益活动,使帮助对象地区取得良好的经济效益和社会效应,全州共建光彩小学6所,支持学校建设157所,投入资金1618万余元,捐资352万元救助1150位贫困大学生。全州非公企业共开展光彩事业投资扶贫项目226个,累计到位资金1.26亿元,带动12万余人脱贫致富。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求