搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

助力强边固防尽显浙商社会担当

浏览量
【摘要】:

130日,作为西双版纳州经济发展主力军的浙商,在州浙江商会的组织发动下,满载凝聚360名会员深情厚谊的爱心物资,直抵勐海县边境抗疫重镇打洛镇,把价值36000元的粮油、对讲机、木炭等物资,捐赠给抗疫一线官兵,用实际行动助力我州坚决打赢防范边境疫情输入战役。

州政协一级巡视员、州工商联主席黄志高出席捐赠仪式并讲话,州统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席冯兆昌,州政协强边固防工作专班领导小组办公室主任马红参加捐赠活动。

黄志高对州浙江商会助力强边固防的爱心之举给予高度评价,希望浙江商会关注疫情防控形势,采取捐款捐物等形式参与防范境外疫情输入工作,为我州打赢疫情防控战役贡献浙商力量。听取打洛镇防疫工作汇报,详细了解防范境外疫情输入工作开展情况,要求打洛镇压实防控责任,细化防疫区域,严防死守,坚决把境外疫情挡在国门之外。叮嘱值守边境一线的抗疫官兵,在做好疫情防控工作的同时,注意自身防护。

勐海县人大常委会副主任杨敏,打洛镇党委副书记、镇长岩温扁代表打洛镇疫情防控指挥部接受捐赠,对州浙江商会的爱心支援、无私奉献表示感谢,表示将全力以赴打好打赢防范境外疫情输入的人民战争,筑牢防疫阵地,决不让境外疫情有可乘之机。

州浙江商会会长王小宝,商会党支部书记石建东,常务副会长金云峰、蔡辅亮、吕金土、应真金、沈兴锁,副会长李忠强、李志成、郑必江,办公主任郑晓明和会员王媛媛参加捐赠活动。

浙商的爱如一股股暖流,在防疫一线官兵的心中汩汩流淌……

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗