搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

江川区:主动服务企业 “精准”解难题

浏览量
【摘要】:

为深入开展区级领导服务企业活动,近日,江川区委常委、区委统战部部长李志刚率队调研区级领导联系企业,实地了解企业发展状况,与企业负责人面对面交流,倾听企业发展中存在的困难和需求,切实帮助企业解决困难和问题区工商联相关人员参加调研。

在云南红塔包装实业有限公司,李志刚一行与企业负责人展开座谈,详细听取了企业2020年发展、经营业务和未来规划汇报,并对企业提出的蒸汽能发热器监测频率过于频繁、天然气价格高于临市、县等问题,现场联系区相关部门进行了落实,并鼓励企业要坚定发展信心,借助获得高新技术企业认定时机,进一步发挥自身优势,加强合作,争取企业获得更大发展。

在玉溪市江川区三姐弟鲜鱼莊,李志刚部长对于店内的疫情防控布置、疫情期间采取的自救措施确保了营业额的稳定给与了高度评价,在严冬之际,希望企业继续发扬不怕苦不怕累的精神,顺利渡过寒冬。

(江川区工商联  陈玉雯)

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。