搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

丽江市光彩事业促进会第二届理事会第一次全体会议召开

浏览量
【摘要】:
5月4日,丽江市光彩事业促进会二届理事会第一次会议召开。会议听取了市光彩事业促进会第一届理事会的工作报告,选举产生了市光彩事业促进会新一届领导班子。市委常委、副市长、市委统战部部长吉宏龙佳当选会长。  丽江市政府巡视员张荫林,市政协常务副主席奚丽宏,市政协副主席、市工商联主席贺国富出席会议。  会议指出,丽江市光彩事业促进会成立8年来,在市委、市政府和社会各界人士的大力支持下,始终秉承光彩事业理念

  5月4日,丽江市光彩事业促进会二届理事会第一次会议召开。会议听取了市光彩事业促进会第一届理事会的工作报告,选举产生了市光彩事业促进会新一届领导班子。市委常委、副市长、市委统战部部长吉宏龙佳当选会长。

  丽江市政府巡视员张荫林,市政协常务副主席奚丽宏,市政协副主席、市工商联主席贺国富出席会议。

  会议指出,丽江市光彩事业促进会成立8年来,在市委、市政府和社会各界人士的大力支持下,始终秉承光彩事业理念,围绕全市中心工作和全面建设小康社会的目标,结合非公经济组织和人士的特点优势,在继承和弘扬光彩精神中不断开拓创新,在贫困地区、民族地区脱贫致富、老少边穷地区经济社会发展及社会团结和谐等诸多方面,作出了重要贡献,光彩事业取得了显著成绩,社会影响力不断扩大,并显现出旺盛的生命力和良好的发展态势。

  会议提出,面对新形势,要进一步总结经验,正视不足,增强做好光彩事业的信心,切实发挥好光彩事业促进会的平台作用,不断扩大凝聚力、吸引力、影响力,使光彩事业成为非公经济人士的自觉行动,成为回报和服务社会的重要载体和有效平台;要进一步提高认识,抢抓机遇,加快经济发展方式,加大经济结构和产业结构调整力度,不断催生、激活和壮大市场主体,努力形成一批有实力、有前景的民营企业,促进非公经济跨越式发展,为全市光彩事业发展奠定良好的经济基础;要进一步明确目标,开拓视野,理清思路,科学谋划,创新推进光彩事业发展的途径和方式,加强光彩精神和理念的宣传教育,不断改进工作作风,加强自身建设,以实际行动创造光彩业绩,努力把丽江建设成为云南科学发展和谐发展跨越发展的示范区。

  会议还发起了《积极投身“云南红土情·光彩进万家”———民营企业感恩行动倡议书》。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45