搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

昭通市光彩事业促进会召开第二届全体理事会议

浏览量
【摘要】:
4月29日,昭通市光彩事业促进会召开第二届全体理事会议,会议审议通过了马永昇同志代表一届理事会所作的《工作报告》,选举产生了新一届领导班子,市委常委、市委统战部部长赵海仙同志出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联(总商会)主席李志平主持会议,全市310名理事参加了会议。  会上,赵海仙部长充分肯定了一届理事会以来所作的工作,对加快全市非公经济发展提出了“六个转变”和“三个结合”意见。“六个转变”即

  4月29日,昭通市光彩事业促进会召开第二届全体理事会议,会议审议通过了马永昇同志代表一届理事会所作的《工作报告》,选举产生了新一届领导班子,市委常委、市委统战部部长赵海仙同志出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联(总商会)主席李志平主持会议,全市310名理事参加了会议。

  会上,赵海仙部长充分肯定了一届理事会以来所作的工作,对加快全市非公经济发展提出了“六个转变”和“三个结合”意见。“六个转变”即一是要推进企业向依靠技术创新转变,二是要推进企业向绿色发展转变,三是要推进企业向服务型转变,四是要推进企业向知识密集型转变,五是要推进企业由家族式管理向现代企业制度管理转变,六是要推动企业由粗放型向集约型、质量型转变。“三个结合”即一是产业选择要与国家产业导向相结合,二是产业选择要与我市资源优势相结合,三是产业选择要与区位优势相结合。对光彩事业工作提出了四个方面的要求。一是创新载体,丰富内容;二是统筹谋划,精心设计;三是树立典型,扩大宣传;四是加强自身建设,开展综合评价。

  会上,选举产生了昭通市光彩事业促进会第二届理事会常务理事63名,赵海仙同志当选为昭通市光彩事业促进会第二届理事会会长,市政协副主席、市工商联主席李志平当选为常务副会长,毕世贵等42名同志当选为副会长,李光灯当选为秘书长。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求