搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

双柏县建筑业商会到妥甸镇马脚塘村委会开展爱心助困活动

浏览量
【摘要】:

为民解困心向党 共促发展显担当

  ——双柏县建筑业商会到妥甸镇马脚塘村委会开展爱心助困活动

 

岭上雪退,枝头花开,在这个必将抵达的春天,万物复苏,好事正酿。

3月24日,在县工商联的协调下,双柏县建筑业商会到妥甸镇马脚塘村委会开展爱心助困活动。

 “感谢党委政府,谢谢会长和大家对我的关心和惦记。从我得了这个病,你们一次次的帮助,真的让我不知道该说什么好……”家住马脚塘村委会大平地村的普光荣是一名退役老兵,退役后回到家乡,为人憨厚老实,勤勤恳恳。双柏建筑业商会在得知这个消息后,在县工商联及妥甸镇相关领导的陪同下来到普光荣家中进行慰问,并给予了4000元慰问金。看到患病的普光荣,商会会长杨盛国说“我们看到你门上的‘光荣之家’,我们的和平年代是你们换回来的,安心养病,一起都会好起来”!

随后,大家先后来到马龙村委会人参果种植基地、羊桥村委会黑蛇河盒马鲜生西瓜种植基地,了解了黄金荚、西瓜以及人参果的种植和产业发展,并对妥甸镇近年来产业发展所取得的成绩给予充分肯定,对马龙河数字农业谷开发也表示了浓厚的兴趣。

回到村委会,由县工商联牵头就马脚塘特色农产品交易市场建设问题等相关事项进行了讨论,并决定由商会出资4万元帮助解决马脚塘特色农产品交易市场建设问题。建成后的交易市场将立足区位优势,大大方便马脚塘及周边村委会的农特产品交易活动。

(双柏县工商联    苏勇、王立新)

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求