搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联党史学习教育读书班圆满结束

浏览量
【摘要】:

5月8日,经过三天的紧凑学习,省工商联党史学习教育读书班圆满结束。云南省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉对读书班进行了小结。

赵明辉对此次读书班的成果给予了高度评价,并对今后如何开展好党史学习教育提出要求:一要提高政治站位,高标准、高质量开展好党史学习教育。党史学习教育是一项长期的、十分重要的政治任务,是必须修好的必修课;二要结合工商联特点,突出关键环节,抓好包括扎实开展各项专题学习,深入推动民营经济代表人士理想信念教育工作在内的各项重点任务的落实;三要领导带头,压实责任,确保党史学习教育取得实效。要各负其责,主动工作,履行好工作职责,拓展视野,谋划格局,增强履职的底气和勇气。

8日上午,省工商联党组成员、副主席邓恒源做了《国民经济和社会发展五年规划(计划)制定和实施的主要历程和重要作用》专题辅导。下午,召开了党史学习教育分享会,省工商联党组成员、副主席岳黎松、王伟,及7位参训代表从不同角度做了交流发言。会议由省工商联党组成员、副主席岳黎松主持。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。