搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

江川区:“规范管理”助推工商联所属商(协)会新发展

浏览量
【摘要】:

为实现商会管理规范化、精准化,4月29日,江川区工商联组织召开由各乡镇(街道)、行业商(协)会会长、秘书长参加的商(协)会规范管理工作会。区政协副主席、工商联主席顾秋,区委统战部常务副部长、工商联党组书记业东华主持会议。

会上,业东华就乡镇(街道)商会登记管理,会员信息完善工作作了安排和要求,要求各乡镇(街道)商会要进行登记管理,所有商(协)会要进一步完善会员信息台账,保证会员底数清、情况明、动态准,会员数据入库率要达100%。

顾秋指出,商会作为工商联组织的“神经末梢”,是地方区域发展的重要助手,是工商联组织的重要基础,虽然工商联所属商(协)会改革工作取得一定成效,但在规范化管理上还存在差距,商协会在会员管理、会员系统建设上还要跟进,为争创全省、全国“五好工商联”奠定坚实的基础。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。