搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联举行新党员入党宣誓活动

浏览量
【摘要】:

6月25日,省工商联举行新党员入党宣誓活动。省工商联党组成员、副主席岳黎松出席活动并作讲话,省工商联二级巡视员苏桄平领誓。

 

 


图片

活动在雄壮的国歌声中开始。面向鲜红的中国共产党党旗,苏桄平带领新党员举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的庄严承诺。新党员代表作了发言,表示将用毕生的追求与行动,践行今天的庄重宣誓。

 


 


岳黎松指出,入党宣誓是党员政治生命的开始,是政治生活的一个新起点,也是今后工作的一个新开端,是最实际、最生动的党性教育。

 

岳黎松向大家提出殷切希望。一是牢记理想是“魂”,增强政治定力。要坚定理想信念,切实把“为共产主义奋斗终身”的誓言,化为脚踏实地的行动,在工作、生活中做一名充分发挥先锋模范作用的合格共产党员。二是牢记学习是“本”,不断提高自身素质。通过不断学习自觉赓续红色血脉,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到“两个维护”。三是牢记岗位是“责”,发挥先锋模范作用。要在工作上树立真抓实干、埋头苦干的精气神,树立党员良好的形象,发挥先锋模范作用,做表率,当标兵,努力在云南民营经济“两个健康”发展的实践中践行誓言。四是牢记“党员”身份,严格遵守纪律规矩。必须要以党章为根本遵循,严明党的纪律,强化党内监督,心怀敬畏,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持群众路线,始终保持同人民群众的血肉联系。

 

工商联所属党组织45名预备党员同志参加活动。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。