搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

[学习党史、凝聚力量,推进民营企业健康发展]省工商联非公党委所属党组织开展主题党日活动

浏览量
【摘要】:

学习党史,凝聚力量,推动发展。省工商联非公党委所属党组织结合民营企业、商(协)会的实际,不断把党史学习教育引向深入,推动民营经济健康发展和民营经济人士健康成长

 

云南源邦建筑工程有限公司党委开展“学党史、唱红歌、强党性”庆祝建党100周年主题党日活动,激励党员始终不忘初心、牢记使命,要牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,在关键时刻亮明身份、展现先进性,工作中积极上进、拼搏进取、担当作为,生活中慎独慎行、模范克己,学习中一马当先、深学深悟、融会贯通,做一名合格党员。

 

云南汇和集团党委组织在职党员参观西南联大博物馆,开展爱国主义教育活动。通过缅怀先烈,触摸最有温度的西南联大,感受大师学者们的炙热爱国情怀。先辈们忧国忧民的危机意识,教育长征的艰辛令每名参观者为之动容。通过参观学习、回顾历史,使广大党员进一步坚定理想信念,更加增强了时代感和使命感。

 

云南东骏药业(集团)有限公司党支部到云南陆军讲武堂开展主题党日活动,学党史,重温入党誓词,汲取奋进力量。

参加活动的党员代表表示,新时代的党员要始终不忘初心,积极助推云南民族医药、生物医药和大健康产业的发展,将一片丹心献祖国,履职尽责为人民,紧跟时代步伐,奋力前行!

云南省重庆商会耀兴集团党支部组织举办建党100周年“学党史、感党恩、强信念、跟党走”主题演讲比赛等活动庆祝建党100周年参加活动的党员和职工纷纷表示,回顾百年历史,无数的先烈抛头颅洒热血,前赴后继,进行艰苦卓绝的斗争,才赢得了国家的独立和民族的解放。要始终铭记党的光辉历史,传承红色基因,发扬“延安精神”、“井冈山精神”、“抗疫精神”等一系列优秀精神,遇到困难不退缩、不畏惧,迎难而上,听党话、跟党走、感党恩。

 

云南南方教育投资集团党支部联合高新区党工委共同开展“奋斗百年路、启航新征程”庆祝建党100周年文艺汇演活动。文艺汇演将党史教育、互联共建、互利共享,双向服务的“党建联盟”成效集中体现,激发了联盟各成员单位、辖区居民的爱党、爱国、爱家热情;激励各联盟单位继续集合在党的旗帜下,簇拥在祖国的怀抱里,奋斗在构建和谐社会的伟业中,用青春热血和智慧力量,为昆明高新区和马金铺街道高质量发展贡献智慧和力量。

 

云南省定制家居行业商会党总支举办“庆祝建党100周年书画展”,对书画展作品进行义卖,并将义卖所得全部捐赠给省工商联光彩基金会。

 

云南大通集团公司党支部召开茶话会庆祝中国共产党百年华诞,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!通过表彰公司优秀党员,激励党员同志不忘初心,砥砺前行,时刻保持和发扬共产党员的先锋模范作用,在岗位上团结同事、互相帮助、互相学习,努力打造团结和谐的党支部,为大通集团公司的发展和党支部规范化建设贡献自己最大的力量。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43