搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

景洪市企业家协会开展第一期政企交流座谈会

浏览量
【摘要】:

为深入贯彻党的十九大精神及习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,了解贯彻落实景洪市委、市政府关于支持民营经济高质量发展工作部署情况,推动民营经济健康持续发展,7月29日,州委常委、市委书记应亥宗到景洪市企业家协会与部分协会会员企业交流座谈。

座谈会上,8位企业家代表就民营经济发展提出建议意见。应亥宗就具体问题与企业家深入交流,现场气氛热烈融洽。

    应亥宗在座谈会上表达了对民营企业发展的关心,充分肯定民营经济的重要作用,明确提出支持民营企业发展的政策举措,并表示每周开展“市级领导轮班制”,听取企业家诉求,帮助解决实际困难,让企业家协会成为相互交流的平台。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。