搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

邓恒源率队到普洱调研相关企业

浏览量
【摘要】:

111日-2日,省工商联党组成员、副主席邓恒源率队到洱市调研,先后深入普洱川渝商会、澜沧古树茶有限责任公司、思茅北归咖啡有限公司、淞茂集团、普洱老彬商贸有限责任公司等商会企业,了解商会企业在发展中存在的困难问题权益维护等方面问题进行面对面解疑答惑、问诊把脉。省工商联副秘书长陆志国,法律维权处有关同志参加了调研活动。

邓恒源对普洱川渝商会在近年来团结、帮助、服务会员,积极承担社会责任,商会事业取得新的发展给予了高度评价。强调,要充分发挥商会平台桥梁纽带作用和“四好商会”作用,汇聚多方资源,帮助、引领其他会员企业取得新的发展。在疫情期间,商会要讲政治,听党话,以党建助推商会发展。

邓恒源调研澜沧古茶北归咖啡企业时,深了解企业文化、公司发展历程和生产加工、销售流程等情况,对企业近年的发展以及做好文化的传承表示肯定和赞赏。在调研过程中,强调企业要抓住新机遇,整合优势资源,走品牌发展的道路,用发展的思维,做出特色产业,走出业发展的新天地。

在调研老彬商贸公司时,先后参观了公司的办公室、文化墙等,对公司良好的工作环境、企业文化留下了深刻的印象。他指出,公司处处留有“人民子弟兵”痕迹,能始终保持军人本色、诚信经营发展理念难能可贵。

普洱市政协副主席、市工商联主席姚顺,普洱市工商联常务副主席纪文松参加调研。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。