搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

云南省青年企业家商会组织《厉害了,我的国》观影活动

浏览量
【摘要】:
2018年3月12日云南省青年企业家商会组织部分会员及社会人士观看《厉害了,我的国》纪录片。  该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。  观影结束后,各位会

  2018年3月12日云南省青年企业家商会组织部分会员及社会人士观看《厉害了,我的国》纪录片。

  该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

  观影结束后,各位会员激情澎湃,骄傲自豪感倍增,纷纷为新时代、为祖国点赞。

  云南省工商业联合会联络处李骁说:“今年是改革开放40周年,每一位中国人都是改革开放的见证者和得益者。共产党领导全党和全国人民在过去的40年给中国社会带来了天翻地覆的变化。电影是纪录片,我们是见证人。为祖国母亲骄傲,身为一名中国人自豪!”

  云南省青年企业家商会秘书长汪瑶说:“影片全方位地展示了祖国的兴盛与强大,从中我们不但找到了自己的文化自信,民族自豪感更是油然而生!看完电影,感到深深的震撼。不禁要为我们身为中国人、是伟大祖国的其中一员而感到骄傲与自豪。”

  云南省青年企业家商会会员、金平傣媳妇食品有限责任公司董事长钟玉华说:"我以我是中国人而感到骄傲自豪,我以我是云南省青年企业家商会的一员而骄傲,我们要明确自己的使命,明白自己的职责,不忘初心,努力奋斗,撸起袖子加油干,早日实现我们的中国梦!”

  参与本次活动的会员们纷纷表示:国家取得如此大的成就,得益于以习近平同志为核心的党中央的正确领导,党和国家也十分重视民营经济的发展,出台了一系列利好的政策,正在召开的全国“两会”,相信也将会为民营经济的发展带来更多地实惠,我们将把学习十九大和十九届三中全会精神转化为推动“两个健康”的强大动力,把企业做好,积极承担社会责任,同心同向,同心同德,推动民营经济实现更高质量发展,继续为中国梦的实现凝聚和贡献智慧和力量。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45