搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省委统战部、省工商联对威信县省级民营经济人士理想信念教育基地建设工作进行验收

浏览量
【摘要】:

12月1日至2日,由省工商联党组成员、副主席兼秘书长王志荣为组长,省委统战部非公经济处、省工商联宣教处相关工作人员为组员的省委统战部省工商联联合验收组到威信县开展省级民营经济人士理想信念教育基地建设验收工作。

 

12月1日下午,验收组通过现场汇报会、专题党课试讲、故事党课、座谈会等方式了解基地建设情况。

 

验收组对威信县省级理想信念教育基地建设工作给予了肯定,对下一步工作提出了意见、建议。

 

一是要进一步统一思想认识,深刻领会加强民营经济人士理想信念教育基地建设的重要意义,通过基地建设开展理想信念教育活动,在企业家中弘扬好红军长征精神,通过加强革命传统教育,引导企业家坚定理想信念,厚植爱国情怀,继续在社会主义现代化建设和实现共同富裕的征途中履行好社会责任。

 

二是要进一步按标准做好基地建设工作。要拓宽思路,充分挖掘红色资源与促进民营经济发展的融合元素,聚焦理想信念教育主题,突出民营经济元素,进一步做好课程设置、专用解说词修改、展板设计、教育活动流程安排等基地建设规定动作,切实按标准做好基地建设工作,力争实现挂牌建立基地、优化建设打造品牌基地的目标。

 

昭通市委统战部、市工商联,威信县委统战部、县工商联相关领导同志参加验收工作。

 

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。