搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

姚安县工商联:春节前集中慰问原工商业者

浏览量
【摘要】:

春节将至姚安县工商联副主席、秘书长李自学带队到姚安和楚雄慰问原工商业者,为7名老人送上慰问金以及新春的祝福。

50多年前,原工商业者响应党的号召,为工商业的社会主义改造做出重要贡献。至今姚安县仍健在的原工商业者都已是耄耋之年,为搞好此次慰问姚安工商联专门制定出慰问方案,并结合老人们的生活实际,分对他们进行慰问。每到一处,慰问组人员都详细询问老人在衣、食、住、行等方面的生活状况,叮嘱他们及其家人在当下季节交替时节要注意保重身体。慰问过程中,原工商业者纷纷表示,工商联的慰问体现了党和政府对他们这些老人的关心关怀,年年上门慰问的行动,令他们十分感动。

姚安县工商联将联系好、服务好原工商业者作为一项重要的工作来抓,每年都开展慰问,及时了解该群体老人的生活近况,并尽力帮助他们解决实际困难。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。