搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

镇雄县湖南商会隆重成立

浏览量
【摘要】:
5月18日,镇雄县湖南商会在镇雄县城北海饭店隆重成立,县委统战部、县工商联、县民政局、县招商局等有关部门领导,省市湖南商会和毗邻友好商会负责人到会祝贺。  会上,县民政局有关负责人宣读了关于同意成立镇雄县湖南商会的批复,县委统战部常务副部长余鑫、县工商联主席王朝忠等领导讲话。  县委统战部常务副部长余鑫指出,镇雄县湖南商会的成立是发展镇雄、服务镇雄,宣传镇雄、推介镇雄的新平台,标志着湖南在镇雄投资

  5月18日,镇雄县湖南商会在镇雄县城北海饭店隆重成立,县委统战部、县工商联、县民政局、县招商局等有关部门领导,省市湖南商会和毗邻友好商会负责人到会祝贺。

  会上,县民政局有关负责人宣读了关于同意成立镇雄县湖南商会的批复,县委统战部常务副部长余鑫、县工商联主席王朝忠等领导讲话。

  县委统战部常务副部长余鑫指出,镇雄县湖南商会的成立是发展镇雄、服务镇雄,宣传镇雄、推介镇雄的新平台,标志着湖南在镇雄投资创业人士由分散经营到抱团发展的重大转变。希望商会感党恩、听党话、跟党走,服务好会员:一是搭好平台抓服务;二是同心聚力促发展;三是力所能及献爱心。

  县工商联主席王朝忠强调,工商联是党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公经济的助手。镇雄县工商联作为镇雄县湖南商会的业务主管单位,将认真履行职责,以热忱的态度、扎实的作风为商会做好服务。同时对加强商会建设、促进会员企业发展提出希望:一是履行职能,依法办会;二是加强团结,精诚办会;三是强化服务,夯实基础;四是服务经济,奉献社会。

  商会表示,将发挥其桥梁和纽带作用,在县委、县政府的引领下,在各部门的正确指导下,团结所有力量,建成功能完善、发展强劲、人文和谐的优秀商会,在镇雄、湖南两地建设中发挥更大的作用。

  镇雄东玻玻璃有限公司董事长唐伟东当选首届会长。商会会员代表150余人参加会议。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情