搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联组织召开第九届云南省促进民营经济发展省级先进单位推荐会

浏览量
【摘要】:

    为深入全面落实省委十届十一次全会部署,营造鼓励、支持、引导民营经济发展的浓厚氛围,推动全省民营经济发展再上新台阶。3月4日,云南省工商联组织召开第九届云南省促进民营经济发展省级先进单位推荐会。省工商联党组成员、副主席岳黎松出席会议。民营企业代表50人参加会议。

    会议对推荐的办法、程序、意义进行了说明。对省级相关单位推荐产生的拟表彰的促进民营经济发展省级先进单位进行了投票推荐。评选表彰工作旨在以市场主体需求为导向,进一步优化营商环境,更加积极主动服务民营经济发展。

    推荐会后,针对企业合规管理,上海企赞财税科技有限公司云南分公司专家就财税规范等问题进行了专题辅导,并与参会相关企业对接开展免费“法治体检”活动。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。