搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

在新征程上凝聚奋进力量(二)

浏览量
【摘要】:

      3月5日,第十三届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强向第十三届全国人民代表大会第五次会议作《政府工作报告》。云南省工商联系统通过多种形式组织干部职工和民营经济人士收听收看,引发热烈反响,大家一致认为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎扎实实做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在新征程上凝聚奋进力量。

 

红河州总商会副会长

个旧市众旭矿业有限责任公司总经理

马旭永

      今年的政府工作报告,把握方向、明确任务、科学布局、鼓舞干劲,提振民营经济人士发展信心,指引民营企业发展方向。民营企业未来可期,大有可为。作为民营经济人士要听党话、感党恩,迎难而上、担当实干,以水滴石穿的恒心、铁杵磨针的韧劲,撸起袖子加油干,坚定不移走科技创新、绿色发展、转型升级之路,为党的二十大胜利召开贡献民企力量。

 

红河州总商会副会长

红河州电动车协会会长、党支部书记

蔡国伟

      政府工作报告中提到,2021国内GDP增长8.1%,疫苗全程接种覆盖率超过85%,居民人均可支配收入实际增长8.1%,新开工改造城镇老旧小区5.6万个,新增减税降费超过1万亿元,这5个数据让我很感动。作为一名社会组织基层党支部书记,要以身作则,做好表率,坚定拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,积极组织党员和全体会员深刻学习十三届全国人大五次会议精神,结合我们协会自身的实际,创新企业发展理念,规范行业健康经营,积极参与全州经济建设、疫情防控和乡村振兴行动,为红河州经济高质量发展贡献智慧和力量。

 

泸西县工商联执委

云南省泸西金源鸿鑫玉食品有限公司董事长

陶玲英

      作为一名民营经济人士,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用理论知识武装头脑,坚持在学中做,在做中学,持续提升自身综合素质,不断增强“四个意识”,更好地发挥公司“掌舵者”作用。要始终坚持“一线工作法”,用项目清单化的方式,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局。要聚焦民生难点热点问题,深耕细作,切实履行好食品生产安全的主体责任,将质量管理、风险隐患、疫情防控等各项责任落实到岗到人到责,严格依法依规开展生产经营活动,全面加强质量管理,保障食品质量安全,用优质服务、品质产品、诚信经营来回应社会,践行民营企业社会责任。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。