搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

王志荣带队走访调研云南省智能与数字经济协会

浏览量
【摘要】:

为贯彻落实“千企百会调研助发展”活动,5月27日,云南省工商联党组成员、副主席兼秘书长王志荣带队调研云南省智能与数字经济协会,出席了云南省智能与数字经济协会会长(扩大)会议,实地走访了昆明联诚科技股份有限公司。会员处有关同志参加了活动。

 

会上,大家就协会今后发展思路进行了深入研究探讨,大家一致认为协会的成立是我省智能与数字经济界的一件大事,具有重要里程碑意义,协会将珍惜机遇,不断加强与有关部门、商(协)会的学习互动,完善制度建设,创新服务,积极将协会打造成合作、共赢、自律发展的平台。

 

王志荣指出,协会作为新型业态商会组织,领导班子要珍惜平台来之不易,珍惜机会千载难逢,珍惜广大会员的支持和期盼,抢占先机潮头,引领发展。他强调:一要提高站位,担当作为,以突出政治建会为使命担当,弘扬新时代企业家精神;二要拉高标杆,争先作为,以制度规范为抓手突出“四好”商会创建工作;三要高质服务,创新作为,以服务会员为本突出打造品牌特色工作;四要高端发力,引领作为,以推动云南民营经济高质量转型发展为已任突出在云南数字经济领域发挥生力军的作用。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。