搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

保山市民营企业创新发展专题培训班在湖南大学举办

浏览量
【摘要】:

为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神及省第十一次党代会精神,不断提升保山市民营经济人士适应新时代、新形势的能力素质,坚定发展信心,主动创新求变,7月17日至23日,云南省工商联与保山市工商联在湖南大学联合举办保山市民营企业创新发展专题培训班。培训班由保山市中小微民营企业负责人、青年企业家等64名学员组成。

 

培训围绕保山市努力成为“世界一流‘三张牌’示范区、兴边富民示范区、国际文化旅游胜地”目标,针对企业如何纾解困境、创新发展、转型升级、经营管理等方面组织开展了为期7天的课堂学习及现场教学,为推动保山市民营经济高质量发展加油助力。

 

培训期间,邀请知名专家、教授围绕党的十九届六中全会精神、从俄乌战争看国际形势及对中国经济双循环发展格局的影响、投融资实务、互联网时代的商业模式创新、美丽乡村与新农村品牌建设、民营企业发展痛点解析等专题进行讲授,实地参观考察了58众创、远大住工等国内一流企业,并在岳麓书院、韶山毛泽东同志故居开展了民营经济人士理想信念教育活动。

 

参训企业家们表示,此次培训课程设置合理、内容丰富多彩,培训需求适配度较高,既坚定了信念、提振了信心,也增长了知识、拓展了眼界、增进了友谊,有力提升了保山民营企业家应对挑战、改革创新等方面的能力素质。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。