搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

专题栏目

主题教育
{$!infoCategory.name}
深入学习贯彻党的二十大精神!
{$!infoCategory.name}
作风革命效能革命在云南
{$!infoCategory.name}
学习中央经济工作会议精神反响体会
{$!infoCategory.name}
促进民营经济发展壮大
{$!infoCategory.name}
喜迎二十大 奋进的工商联
{$!infoCategory.name}
学党史、悟思想、办实事、开新局
{$!infoCategory.name}
“不忘初心 牢记使命”
{$!infoCategory.name}

资讯详情

【学习宣传贯彻党的二十大精神】党的二十大在云南省工商联系统和民营经济领域引起热烈反响(十三)

浏览量
【摘要】:

中国共产党第二十次全国代表大会10月16日至22日在北京胜利召开。大会在工商联系统和民营经济领域引起热烈反响,大家一致表示,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

 

云南省工商联常委、云南乍甸乳业有限公司董事长龙江:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。作为民营企业家,我将深入学习贯彻党的二十大精神,坚持先学一步、学深一层,将学习成效转化为工作动力,以更强责任担当推动工作高质量发展,积极履行“扶农助农”的社会责任,把更多先进技术、优秀人才投入企业建设中,促进本地农业升级、农村进步、农民增收,助力实现中国式现代化,争做新时代社会主义的优秀建设者。

 

德宏州工商联(总商会)副主席(副会长)、德宏州山东商会会长周存良:民营经济健康发展得益于党和国家的持续支持,作为一名商会工作者,我要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,在工作中“出实招、办实事、求实效”,推动问题在一线解决、工作在一线推进,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,促进各项工作取得新成效、实现新突破、迈上新台阶。

 

云南省福建总商会青企会副会长洪诗彬:党的二十大报告主题鲜明、立意高远、气势恢宏、催人奋进,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。党的二十大报告重申“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,充分表明以习近平同志为核心的党中央支持鼓励民营经济发展的一贯方针和坚定立场,必将激发民营经济人士干事创业的巨大热情。在党的二十大精神指引下,我们将继续发挥桥梁和纽带作用,连接云南与福建、中国与世界,支持家乡经济建设,传播中华传统文化,讲好中国发展故事,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

 

保山市施甸县新海家庭农场有限责任公司总经理张海彪:聆听了党的二十大报告,让我心潮澎湃、深受鼓舞。过去十年,在各级党委、政府的关心支持下,创业青年步伐越迈越大、路子越走越宽。接下来,我将秉承“发展企业、富裕员工、回报社会”的宗旨,主动学习政策、研究政策,找出企业创新与发展的结合点,以更加坚定的信念、更加严谨的作风,推进企业创新发展,为乡村振兴注入人才力量。