搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

专题报道

凝心聚力抗疫情 云南民企在行动
{$!infoCategory.name}
深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神
{$!infoCategory.name}
“不忘初心、牢记使命”
{$!infoCategory.name}
学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神
{$!infoCategory.name}
学习贯彻党的十九大精神
{$!infoCategory.name}
云南省上规模民营企业调研及非公企业100强评选活动
{$!infoCategory.name}
“万企帮万村”精准扶贫行动
{$!infoCategory.name}
“法律三进”活动
{$!infoCategory.name}

资讯详情

不忘创业初心 接力改革伟业

浏览量
【摘要】:
“不忘创业初心接力改革伟业”  ——澜沧县工商联召开非公经济人士座谈会  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国统战部长会议和中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神,扎实做好当前和今后一个时期非公有制经济人士理想信念教育,7月25日,澜沧县工商联在县委党校召开全县工商联系统“不忘创业初心接力改革伟业”主题教育活动座谈会。会议由县工商联秘书长主持,县工商联全体干部

  “不忘创业初心 接力改革伟业”

  ——澜沧县工商联召开非公经济人士座谈会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国统战部长会议和中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神,扎实做好当前和今后一个时期非公有制经济人士理想信念教育,7月25日,澜沧县工商联在县委党校召开全县工商联系统“不忘创业初心 接力改革伟业”主题教育活动座谈会。会议由县工商联秘书长主持,县工商联全体干部职工、县工商联执委、各乡镇商会会员代表等90余人参加会议。

  县委统战部副部长、工商联党组书记杨庆领学了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达了全国、省、市统战部工商联《关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育的通知》精神,并对今年全县非公经济人士理想信念教育活动进行了安排部署。

  他强调,全县商会组织要努力提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,要坚持统战性、经济性、民间性有机统一,不断增强政治性、先进性、群众性,切实做好非公有制经济人士思想政治工作。引导广大非公有制经济人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为新时代中国特色社会主义事业发展奠定坚实的政治基础和思想基础。他要求,各级工商联、商会组织要深入调查研究,认真贯彻中发25号和省、市相关文件精神。紧紧围绕非公有制经济人士所思、所盼、所想,组织召开座谈会,收集民营企业家的呼声和诉求,准确把握非公有制经济人士思想脉搏,及时掌握和处理非公有制经济领域意识形态重大问题,回应非公有制经济人士的愿望诉求。通过调查研究助推民营经济高质量发展、推动形成亲清新型政商关系、加强品牌建设,企业要从发展角度深耕企业文化,结合企业过去、现在与未来,打造优秀企业文化品牌。

  非公经济人士纷纷表示,坚定信心跟党走,不忘初心创伟业。围绕“不忘创业初心 接力改革伟业”主题教育活动,在创新做强上下功夫,在深精加工上作文章,为实现全县科学发展、和谐发展、跨越发展作贡献。

  澜沧县工商联 徐建萍