搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

云南省工商联2件提案获评省政协2022年度好提案

浏览量
【摘要】:

近日,政协云南省委员会

对2022年度50件好提案

予以通报表扬

云南省工商联

提交的

《关于提升云南企业科技竞争力的建议》

《关于推动云南美妆产业发展的提案》

2件提案荣获表彰

 

政协云南省委员会关于表扬

2022年度好提案的决定

 

省政协委员,各民主党派省委、省工商联,有关人民团体,省政协各专门委员会:

 

2022年,广大省政协委员、省政协各参加单位和各专门委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大、十九届历次全会和二十大精神,紧紧围绕省委省政府中心工作,以及民生关切的实际问题,提出提案785件。经审查立案727件,交由109个承办单位办理。在各方共同努力下,提案已全部办复,许多意见建议得到有效采纳,为服务决策、推动工作发挥了重要作用。

 

为激励先进、树立典型,充分调动提案者运用提案履职的积极性和主动性,根据《政协云南省委员会提案工作条例》和《政协云南省委员会关于年度好提案评选办法》,在广泛征集各方意见的基础上,经省政协主席会议研究,决定对《关于进一步促进云南省先进电子材料产业发展的提案》等50件好提案予以表扬。

 

希望受表扬的有关单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,争取更大成绩。全体省政协委员、省政协各参加单位和各专门委员会要以他们为榜样,切实树牢质量意识和精品意识,紧紧围绕省委省政府重大决策部署,聚焦我省高质量跨越式发展的重大问题以及人民群众关心关注的具体问题,精准选题、深入调研、务实建言,提出具有严肃性、科学性、可行性的高质量提案,充分发挥提案在建言资政和凝聚共识中的重要作用,为谱写好中国式现代化的云南篇章贡献更多智慧和力量。

 

    政协云南省委员会

2023年1月6日

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)