搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业高质量发展高级研修班(第五期)第二次集中学习圆满结束

浏览量
【摘要】:

2月13日—2月18日,云南省民营企业高质量发展高级研修班(第五期)第二次集中学习在长沙成功举办。云南省工商联党组成员、副主席岳黎松参加了学习考察。

 

培训班邀请全国人大财经委法案室原主任朱少平教授就“学习和践行党的二十大精神、践行双循环”进行了重点讲述,浙江城际数字创新研究院特聘院长华斌教授围绕“数字经济发展及对未来产业的影响”给学员们进行专题讲座,两位专家学者的精彩授课受到了同学们的高度好评。培训班分别到长沙中车智驭新能源科技有限公司、长沙岳麓山科创园开展现场教学,并到韶山毛泽东同志故居参观学习、敬献花篮,通过重温入党誓词、学习伟人事迹积极开展理想信念教育。

 

培训期间,学员们还结合所学课程内容和自身行业发展,组织开展了精彩的班级辩论赛。大家纷纷表示在此次培训中学有所获、受益匪浅。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。