搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

湘滇两省民营企业家交流座谈会在长沙举行

浏览量
【摘要】:

日前,湖南、云南两省民营企业家交流座谈会在长沙举行,湖南省工商联党组成员、副主席彭天忠,云南省工商联党组成员、副主席岳黎松出席会议并讲话,两省60多位企业家参加了座谈会。 

 

座谈会上,大家相互介绍了各自的企业现状、未来的发展方向以及对两省经贸和经济发展的看法。交流中,云南傣御农业科技有限公司董事长刘丽晶高兴地说:“我公司的七彩野地花生当前进入了湖南市场,产品很受欢迎。借此契机,我们将和湖南的企业进一步加强合作,拓展更广阔的市场。”湖南的爱尔眼科医院集团党委副书记段赛民说:“爱尔眼科在云南有很多投资,成果显著。今后我们还将参加云南省青少年儿童近视防控工作,以云南为支点,辐射南亚及东南亚。”

 

岳黎松表示,近年来,云南大抓营商环境,大抓招商引资,努力发展经济,围绕建设面向南亚、东南亚辐射中心的目标,不断扩容“朋友圈”,从过去的边陲“末梢”一跃成为了今日对外开放的前沿。目前,云南致力于推进各类开放型经济发展平台建设,对外开放呈现出“宏观成势、中观成局、微观成型”的良好开放辐射态势,欢迎湖南的企业家到云南投资兴业,共同为中华民族的伟大复兴作出贡献。

 

彭天忠表示,这些年,湖南大抓市场主体,坚持不懈优化营商环境,继续坚持和持续深化改革开放。云南的地理位置得天独厚,希望湖南企业家重视和加强与云南企业家的交流与合作,充分借助云南口岸通商的优势,为湖南在东盟国家的经济合作不断奋斗,为国家经济发展贡献力量。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。