搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联举行干部荣誉退休仪式

浏览量
【摘要】:

3月3日,省工商联举行干部荣誉退休仪式。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席潘红伟为荣誉退休同志颁发证书、纪念牌并作讲话。潘红伟代表省工商联全体干部职工向两位退休的同志致以崇高的敬意和诚挚的祝福,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,强化激励关怀和服务保障,扎实做好省工商联离退休干部工作,进一步增强省工商联干部的荣誉感、归属感、成就感,接续奋进、汇聚推动工商联事业发展的强大力量。

仪式现场气氛热烈隆重、情谊浓浓,大家畅所欲言,对荣退同志表达了真挚的谢意、美好的祝福和深深的不舍之情。荣誉退休干部王伟、王志荣先后发言,回顾工作历程和与同事们朝夕相处的美好时光,表达对组织和领导、同志们的感谢,寄语工商联的美好未来。与会同志共同观看了荣退同志工作剪影短片。

潘红伟指出,荣退的两位同志用忠诚和才智、用奉献和付出为工商联事业发展作出了重要贡献,是工商联事业发展的推动者与见证者;两位同志多年来始终坚定对党绝对忠诚的政治立场,在本职岗位上恪尽职守、默默奉献,在急难险重任务中勇于担当、善于作为,充分彰显了讲政治、顾大局的政治品格,他们兢兢业业、任劳任怨的工作态度,真抓实干、艰苦奋斗的工作作风,严于律己、清正廉洁的道德操守是广大工商联干部职工学习的榜样。希望工商联干部退休不褪色,持续加强党的创新理论学习,始终如一坚定信仰信念、坚守政治立场,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范实践者;继续关心关注支持工商联的工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为工商联事业贡献智慧和力量。

潘红伟强调,要认真贯彻落实党中央关于做好离退休干部工作的决策部署,着力发挥老干部作用,创造条件、搭建载体,组织引导老干部为工商联事业继续发光发热。要着力加强服务管理,认真落实政治和生活两项待遇,不断加强政治建设、思想建设和党组织建设;扎实做好退休干部服务保障工作,为退休干部提供更加优质便利的服务。

省工商联领导班子成员、全体干部职工、退休干部代表参加仪式。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。