搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

岳黎松赴民营企业开展专题党课,鼓励企业增强信心 轻装上阵 大胆发展

浏览量
【摘要】:

      为全面宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记在全国政协十四届一次会议民建、工商联界联组会上的重要讲话精神,3月12日,云南省工商联党组成员、副主席、机关党委书记岳黎松赴理想华莱科技集团有限公司开展“学习贯彻党的二十大精神”专题党课,参与“播种理想·收获成果”主题党日植树活动。云南省工商联机关党委和非公党委相关负责人,理想华莱党员、员工代表共同参与。

      专题党课上,岳黎松深入浅出地阐释了党的二十大精神的深刻内涵,传达学习了习近平总书记在全国政协十四届一次会议民建、工商联界联组会上的重要讲话精神。结合中国民营经济发展规律和发展现状阐明了党中央始终坚持“两个毫不动摇”、“三个没有变”的重要战略意义。引导民营企业和民营企业家正确理解党中央方针政策,鼓励理想华莱消除顾虑、放下包袱、大胆发展,同时积极践行新发展理念,深刻把握民营经济发展存在的不足和面临的挑战,转变发展方式、调整产业结构、转换增长动力,坚守主业、做强实业,自觉走高质量发展路子,努力将学习成果转化为推动茶产业高质量发展的实践成果,为乡村振兴做出更大贡献,做到富而有责、富而有义、富而有爱。

      通过此次专题党课,理想华莱广大党员、员工深受鼓舞,纷纷表示将坚决拥护党的领导,以党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神为指引,乘着春风奋楫扬帆,砥砺前行,在共同富裕大场景中找好自身发展和社会责任的最大公约数,为同心谱写中国式现代化云南篇章贡献力量。

 

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。