搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

高峰率队拜访全国工商联

浏览量
【摘要】:

3月15日,云南省政协副主席、省工商联主席高峰率队到全国工商联拜访全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江。全国工商联副主席安立佳和秘书长赵德江等参加会见。

 

高峰汇报了换届以来云南省工商联的工作情况、特色亮点和下步工作打算,重点就云南省工商联制定促进“两个健康”三年行动计划,实施政治引领、培根促长、纾困促企、融通发展、走访调研、优化环境、权益保护、力促共富、开放合作、人才赋能十大行动,建设“四型”机关、“四过硬”“四精通”干部队伍,全力打造“有为工商联”等情况进行了报告,并恳请在筹备全国工商联十三届二次执委会议、纵深推进“万企兴万村”行动、加强基层组织建设和推进商会改革发展等方面给予云南更多的关心和支持。

 

高云龙、徐乐江在听取相关情况汇报后,对云南省工商联工作的有效开展和取得的成绩给予了充分肯定,就今后云南省工商联工作履职尽责、发挥更大作用做出指示,并对提出的请求支持事项予以积极回应。高云龙、徐乐江认为,换届后的云南省工商联工作发生了令人欣喜的变化,新一届工商联领导班子政治站位高,工作方向明、思路清、措施实,担当作为、守正创新,相信在原有成绩的基础上会再上新台阶。希望云南省工商联继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大、全国两会和全国工商联十三大精神,坚持“信任、团结、服务、引导、教育”方针,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕“两个健康”主题履职尽责、发挥作用,认真组织实施促进“两个健康”三年行动计划,不断增强工商联的凝聚力、执行力、影响力,让习近平总书记在民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神在云南落地生根。高云龙、徐乐江表示,全国工商联将一如既往支持云南省工商联工作,并就在云南举办全国工商联十三届二次执委会议、支持做好云南27个国家重点帮扶县“万企兴万村”工作等作出明确指示、提出具体要求。

 

云南省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席潘红伟,云南省工商联党组成员、副主席兼秘书长康劲及有关处室负责人参加有关活动,并与全国工商联有关厅部室进行了沟通交流。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。