搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省协调劳动关系三方联席会议第61次会议在省工商联召开

浏览量
【摘要】:

3月29日,云南省协调劳动关系三方联席会议第61次会议在省工商联召开。省工商联党组成员、副主席岳黎松主持会议。联席会议相关召集人出席会议。省人社厅、省总工会、省企联/企业家协会、省工商联的三方四家相关处室负责同志及省级协调劳动关系三方联席会议办公室有关人员参加会议。

 

会议就“完善协商协调机制”等事项作了学习研讨,对完善协调劳动关系联席会议制度进行了专题研究,各成员单位结合各自职能职责提出了完善意见。会议通报了2022年云南省民营企业劳动关系状况监测结果及全国工商联印发的关于2022年度民营企业劳动关系监测调查工作示范单位名单,审议了云南省企业联合会/企业家协会关于调整省协调劳动关系三方联席会议成员等有关事宜,各成员单位共同就当前全省劳动关系形势进行分析研判,达成了进一步做好和谐劳动关系工作的共识。

 

会议要求,省级和谐劳动关系三方四家要按照省委、省政府的工作部署和国家协调劳动关系三方办公室的有关安排,紧紧围绕党的二十大和今年全国两会及省两会的部署要求,明确工作的重点方向和主要着力点,加强工作的沟通协调和检查落实,通过召开专题会议,开展共同调研、联合督查等方式,合力推进2023年我省和谐劳动关系工作各项任务落实。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。