搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

川滇两省民营企业家交流座谈会在成都举行

浏览量
【摘要】:

近日,由云南省工商联主办、清华大学承办的云南省民营企业高质量发展高级研修班(第五期),借在成都集中学习的机会,与四川省工商联共同组织举办川滇两省民营企业交流座谈会。云南省工商联党组成员、副主席康劲,四川省工商联二级巡视员杨东出席会议并讲话。

 

座谈会上,康劲介绍了云南近年来经济社会发展情况和发展优势,并从“有为”“引领”“服务”“落实”“联动”等五个方面,就云南省工商联如何助力民营经济高质量发展所开展的工作进行了交流。他指出,当前云南正在加快做实做大资源经济、口岸经济、园区经济,努力打造“云南效率”“云南服务”“云南诚信”的全新营商环境品牌,希望通过这次座谈交流的契机,进一步增进两省民营企业家的友谊,深化合作,加强互学互鉴共促发展。

 

杨东从搭建平台、创新机制、塑造品牌、强化服务等四个方面分享了四川省工商联服务“两个健康”的工作举措。表示四川省工商联一定会倾力支持、努力为两省企业经济合作发展创造条件。让两省企业家开展多维度、多角度、多层面的交流与合作,实现共赢发展,共创美好未来,共同书写两地民营经济发展新篇章。

 

川滇两省企业家代表们热情交流、踊跃发言。大家对各自企业的发展情况、业务范围进行分享,进一步加深了解,增进情感,为川滇下一步更多合作,推动区域实现高质量发展奠定了基础。双方一致表示,希望将来能有更多的机会进行交流互动,共同发展。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。