搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

高峰深入挂联民营企业调研

浏览量
【摘要】:

5月29日,省政协副主席、省工商联主席高峰以“四不两直”方式调研所挂钩联系民营企业,结合开展主题教育和“千企百会调研助发展”活动,认真落实领导干部挂钩联系民营企业制度,深入开展“宣政策、摸情况、解难题、促发展”专题调研。

 

高峰深入所挂钩联系的云南国钛金属股份有限公司,全面宣传党的二十大精神、习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和支企惠企政策;深入了解企业发展历程、产业布局、产品研发、技术创新、未来规划、上市培育等情况;深入车间了解企业生产经营情况,认真倾听企业所需、所盼、所求、所难。高峰主动向企业负责人,公布了自己的手机号码,互相添加了微信,建立起了沟通联系的“直通车”,明确表示要当好“娘家人”,尽力服务好“自己人”,助力企业高质量发展,早日上市。

 

高峰还深入德钢公司钒钛金属产业园和云南龙发制药有限公司项目施工现场调研,要求对标行业先进,秉承绿色、低碳、智能、环保理念,加快建成智慧化、数字化、绿色化示范工厂,为民营经济高质量发展注入新动力。

 

高峰主持召开了民营企业座谈会,听取民营企业在生产经营中遇到的难点、痛点、堵点,以及对打造一流营商环境的建设性意见和建议。高峰认真听取发言,对大家提出的具体问题一一回应。

 

高峰希望广大民营企业家要进一步坚定发展信心,放眼世界看局势,立足国内看趋势,聚焦我省看态势,在因势而谋、顺势而为中坚定发展信心。要在创新驱动、转型升级中进一步增强企业实力,聚焦实业、深耕主业,把企业打造成为“专精特新”“高精尖”企业,以优质产品进入市场,以响亮品牌占领市场。要在弘扬优秀企业家精神中进一步担好社会责任,始终以守法为基、诚信为本、奉献为荣,充分展现新时代滇商的奉献精神和大爱情怀,维护好自身形象,担当好社会责任。

 

省工商联副主席、省医药商会会长、昊邦医药集团董事长李彪参加调研。

 

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。