搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

云南省工商联驻村工作队积极协调民营企业到孟连县拉嘎村完小爱心助学

浏览量
【摘要】:

6月20日,云南省工商联驻村工作队积极协调组织民营企业来到孟连傣族拉祜族佤族自治县芒信镇拉嘎村完小举行爱心助学捐赠活动。

拉嘎村党委负责同志、拉嘎村完小负责人 、云南胖妹瘦姐商贸有限责任公司、昆明东昊会展有限责任公司负责人、省工商联驻村工作队和拉嘎村完小全体师生参加捐赠活动。

此次捐赠活动,两家企业捐赠了太阳能路灯8盏、篮球260个、打气筒20个、音响设备1套,总价值数万元的爱心物资。

活动中,省工商联驻村工作队负责人对企业的爱心捐赠表示感谢。他说,企业家们捐赠的路灯不仅可以照亮操场,也照亮了同学们探索未来的路;捐赠的音响设备不仅可以倾听美妙的音乐,也放大了同学们内心对美好生活的向往。乡村振兴离不开教育,学校的发展离不开社会各界的帮助和支持,相信在企业的爱心帮扶下,拉嘎村完小会越来越好,一个“基础牢、产业兴、环境美、生活好、边境稳、党建强”的现代化边境幸福村已然呈现出来,一幅干净整洁、宜居宜业、百姓富足的美丽乡村画卷正徐徐展开。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)