搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省高原特色农业产业高质量发展培训班在山东大学举办

浏览量
【摘要】:

​6月25日至7月1日,云南省高原特色农业产业高质量发展培训班在山东大学济南校区举办。本次培训由云南省工商联、楚雄州工商联联合举办,楚雄州现代农业行业代表性民营企业负责人共60余人参加培训。

 

本次培训目的是认真学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实省委、省政府大力支持民营经济发展的决策部署,加强民营经济人士理想信念教育,鼓励支持引导民营企业家增强信心、大胆发展,主动参与高原特色现代农业产业高质量发展,助推民营经济“两个健康”。

 

本次培训采取专题讲座、现场教学、沉浸式体验等方式开展,内容涵盖党的二十大精神深度解读、农业产业化生产经营管理下的农产品品牌打造与营销策略、生态农业与乡村休闲旅游产业发展趋势、寿光市蔬菜高科技示范园观摩、山东现代农业园区建设及典型案例解析、三元朱村及章丘三涧溪村党建促群众致富经验交流、儒家仁政思想国学智慧等方面内容。

 

通过这次培训,全体参训学员普遍感到收获良多,开阔了眼界,增长了知识,加强了相互间的信息交流,认清了自身企业存在的差距和不足,也看到了自身的特色和优势,增强了推动高原特色现代农业产业高质量发展的信心,强化了学习意识、竞争意识、品牌意识和创新意识。

 

培训期间还开展了云南省高原特色农业产业高质量发展培训班临时党支部唱红歌诵经典主题党日活动。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。