搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营经济人士在陈嘉庚纪念馆开展“追寻先贤足迹 传承红色精神”理想信念教育活动

浏览量
【摘要】:

为进一步加强新形势下民营经济人士理想信念教育,6月27日下午,云南省工商联和红河州工商联组织60名民营企业家到厦门市陈嘉庚纪念馆开展“追寻先贤足迹 传承红色精神”理想信念教育。

 

陈嘉庚先生是著名的爱国华侨领袖、企业家,他的一生爱国爱乡、倾资兴学,为民族独立、人民解放、祖国富强作出了突出贡献,留下宝贵的精神财富和物质财富,毛泽东为其题词“华侨旗帜,民族光辉”。

 

在陈嘉庚纪念馆,大家在讲解员的带领下,透过一句句箴言,一幅幅壁画,一件件藏品,大家仿佛回到了那个国难当头、风雨飘摇的时代,亲身感受到陈嘉庚先生为国家富强、为民族独立作出的卓越贡献,并为他的拳拳赤子心、殷殷爱国情深深打动。

 

通过实地学习,大家纷纷表示要铭记企业家的初心使命,继承和弘扬陈嘉庚的爱国主义精神,矢志不渝感党恩、听党话、跟党走,为中国式现代化的云南篇章贡献民企力量。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。