搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

康劲率队到玉溪市开展调研

浏览量
【摘要】:

7月10日,云南省工商联党组成员、副主席康劲率队深入玉溪市开展调研。

 

调研组一行先后调研了云南红创包装有限公司、华为云服务西南大区中心、云南通力物流集团有限公司、玉溪建福集团机床有限公司等民营企业,以实地走访、现场考察、座谈交流等形式,以“提信心、增动力、解难题、促发展”为主题,积极宣传党的二十大精神和惠企政策,详细了解企业生产经营、未来发展、思想动态、营商环境以及企业发展中面临的突出困难问题,听取意见建议,确保主题教育走深走实。

 

在与企业负责人交流中,康劲充分肯定企业发展取得的成绩,并指出,近年来广大民营企业面对国际局势的动荡、新冠疫情的冲击、经济形势的压力,在市场竞争中取得了显著的成果,为国家和云南经济发展做出了巨大贡献。他鼓励广大民营企业要稳定发展预期、坚定发展信心,党和政府大力支持民营经济发展的决心是坚定的,各级各部门出台了大量惠企政策,将继续加大对民营企业的支持力度,为民营企业提供更好的发展环境和服务。他强调,民营企业要正确看待发展中遇到的困难问题,政府、企业和社会各界都要加强沟通与协作,共同应对挑战。

 

云南省工商联宣教处、玉溪市工商联相关人员参加了调研。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。