搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联召开以“参与风险投资”反面典型案例开展警示教育推进巡视工作“立行立改”动员大会

浏览量
【摘要】:

8月24日上午,云南省工商联召开以“参与风险投资”反面典型案例开展警示教育推进巡视工作“立行立改”动员大会。会议观看了《八小时之外》警示教育片;省工商联党组成员、副主席岳黎松通报了“参与风险投资反面典型案例”并对警示教育工作进行了部署。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席潘红伟作动员讲话。

 

会议指出,在机关全体党员干部中以“参与风险投资”反面典型案例进行警示教育,就是要以“身边事教育身边人”,推进巡视发现问题“立行立改、以巡促改”,把“身边事”变成“活教材”。

 

会议强调,要汲取深刻教训,用“身边事教育身边人”,达到思想上受洗礼、灵魂上受震撼、行为上立规范、工作上有促进的目的。教育机关党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,建设一支“四过硬”“四精通”的工商联干部队伍。扎实推进主题教育、巡视问题整治整改,完善制度建设,营造风清气正的良好政治生态。

 

省工商联全体干部职工参加会议。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。