搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

高峰出席云南省浙江商会第六届理事会就职典礼大会

浏览量
【摘要】:

8月27日,云南省浙江商会在昆明召开第六届理事会换届大会暨就职典礼,省政协副主席、省工商联主席高峰出席就职典礼并讲话。

 

高峰指出,云南省浙江商会自2001年成立以来,在滇浙两省各级党委、政府领导下,在广大会员支持下,商会蓬勃发展,取得了显著的成绩,为云南经济社会发展做出了积极的贡献,浙商已成为推动经济增长、增加地方财税收入的一支重要力量。

 

高峰希望,云南省浙江商会在新一届领导班子的带领下,继续发扬浙商精神,在加强政治建会、引领会员同心向党,聚力高质量发展、引领会员同心提质,团结凝聚各方、引领浙商同心前行,勇担社会责任、引领会员同心共富,加强自身建设、引领浙商同心筑梦方面下功夫,在中国式现代化建设征程中再创新业、再立新功。

 

省委统战部副部长、省工商联党组书记潘红伟出席会议并向监事长单位授牌。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。