搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

高峰走访调研西双版纳州工商联

浏览量
【摘要】:

9月3日,省政协副主席、省工商联主席高峰率调研组到西双版纳傣族自治州走访调研,看望州工商联机关干部职工。听取了西双版纳州工商联工作情况、商会建设情况工作汇报,召开企业家代表座谈会。

 

调研组充分肯定了西双版纳州工商联所做的工作,强调工商联要扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大民营经济人士深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

调研组希望,西双版纳州工商联要在加强民营经济人士思想政治引领上更加“有为”,要在服务民营经济高质量发展上更加“有为”,要在引导民营经济人士积极履行社会责任上更加“有为”,要在加强自身建设提高履职能力上更加“有为”。

 

省工商联副主席牟洪操,西双版纳州副州长罗红星参加调研。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。