搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

德宏州盈江县:激发企业家发展信心 助力企业做优做强

浏览量
【摘要】:

为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》,按照中央、省、州、市(县)工商联工作部署要求,强化学习效果,近日,德宏傣族景颇族自治州盈江县工商联组织召开2023年商会和企业家代表交流座谈会,了解企业发展过程中遇到的实际困难和问题,共同推动全县经济社会持续健康快速的发展。

 

会议传达学习了《中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》、云南省首届滇商大会精神和《盈江县贯彻落实云南省民营经济暨中小企业发展政策措施的实施方案》。

 

民营企业家代表纷纷表示,会议为企业家们提供了一个非常好的沟通交流平台。大家一起集中学习了中央、省州县颁布的一系列支持民营经济发展的措施,切身了解了党和政府在改善营商环境,促进民营企业做优、做大、做强的决心,更为今后的企业发展注入了新的动力和信心。企业家们还结合企业发展实际,对进一步推动盈江县民营经济高质量发展提出了有针对性的意见建议。

 

会议强调,工商联要围绕促进“两个健康”充分发挥桥梁和纽带作用,支持民营经济发展,不遗余力为企业排忧解难、纾困赋能。同时,也要积极做好沟通协调工作,切实反映企业的实际问题,为破解民营经济高质量发展建言献策,为民营企业营造更良好的营商环境。希望全县商协会、民营企业家要强化学习,与时俱进学习党和国家的方针政策,不断地接受新观念、新知识、新事物、新经验,弘扬企业家精神,扛起社会责任。

 

会议期间,还传达了省州民企评议政府职能部门工作部署会议精神和《2023年度德宏州民营企业评议政府职能部门工作实施细则》,召开了2023年盈江县民营企业评议政府职能部门工作部署暨业务培训会。

 

县工商联全体干部职工、商(协)会、民营经济代表人士共50余人参加会议。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。