搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

牟洪操会见香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主任袁嘉诺

浏览量
【摘要】:

10月19日,省工商联副主席牟洪操会见了香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主任袁嘉诺一行。

 

牟洪操副主席对袁嘉诺主任一行的到访表示欢迎并介绍了云南经济社会发展概况和省工商联服务民营经济情况。袁嘉诺主任介绍了香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处的职能职责,主要是加强香港与包括云南在内的七省市的联系和沟通,促进与香港在经贸和其他范畴的交流与合作,为有意通过香港走出去的内地企业和人才提供一系列免费的专业服务。

 

双方表示将继续保持密切联系,携手搭建交流平台,在跨境电商、服务贸易、市场融资等领域深入合作,助力云企云品借助香港开拓更广阔的国际市场。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。