搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

诺仕达.七彩云南留守儿童关爱基金启动

浏览量
【摘要】:
7月27日,由云南省光彩事业基金会主办,昆明诺仕达集团、七彩云南.欢乐世界共同承办的“云南省光彩事业诺仕达.七彩云南留守儿童关爱基金”在昆明启动。昆明周边的100多名留守儿童受邀来到活动现场,见证首笔61.12万元关爱基金善款的捐助。 省委常委、省委统战部部长杨宁,省政协副主席、省工商联主席喻顶成,省委统战部常务副部长杨国宗,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春等领导,昆明诺仕达集团创始人、党委

7月27日,由云南省光彩事业基金会主办,昆明诺仕达集团、七彩云南.欢乐世界共同承办的“云南省光彩事业 诺仕达.七彩云南留守儿童关爱基金”在昆明启动。昆明周边的100多名留守儿童受邀来到活动现场,见证首笔61.12万元关爱基金善款的捐助。

 

省委常委、省委统战部部长杨宁,省政协副主席、省工商联主席喻顶成,省委统战部常务副部长杨国宗,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春等领导,昆明诺仕达集团创始人、党委书记任怀灿,昆明诺仕达集团董事局副主席、总裁任剑媚出席启动仪式。

 

任怀灿表示,今年7月5日正式开业运营的全球首个古滇文化主题乐园----七彩云南.欢乐世界,自开业起每卖出一张门票将捐出1元钱纳入“云南省光彩事业.诺仕达.七彩云南留守儿童关爱基金”,每年不低于360万元,用实际行动关爱留守儿童,让正能量蔓延。 

 

下一步,昆明诺仕达集团、云南省光彩事业基金会将联合各地工商联、民政及教育部门等相关部门,对当地留守儿童现状进行调研,针对不同地区的留守儿童现状,制定不同的帮扶计划,让云南贫困地区的留守儿童真真切切的感受到来自社会的关爱。

 

喻顶成在讲话中介绍,云南省光彩事业促进会和云南省光彩事业基金会成立以来,在省委统战部、省工商联的领导下,动员组织广大民营企业积极履行社会责任、投身以扶贫攻坚为主的光彩事业,在抗击自然灾害、助学助教、扶危济困、帮助贫困地区改善生产生活条件等方面捐款超过15亿元。建设希望小学30多所,帮助省内外20余所大专院校5000多名贫困家庭学生完成学业。

 

喻顶成表示,在省委、省政府的坚强领导下,在各职能部门和社会各界的帮助支持下,留守儿童关爱基金一定能够发挥其应有作用,为我省农村留守儿童快乐幸福、健康成长贡献一份力量。

 

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情