搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业高质量发展高级研修班(第五期)第五次集中学习在青岛成功举办

浏览量
【摘要】:

10月15日至20日,云南省民营企业高质量发展高级研修班(第五期)第五次集中学习在青岛成功举办,来自全省16个州市的50余位民营企业家参加了学习。本次学习以“引领民营企业转型升级”为主题,旨在组织民营企业深入学习贯彻党的二十大精神,全面准确学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,带领参训民营企业从理论到实践深入了解转型升级的重要价值,推进云南民营企业在新时代新征程做大做优做强,为实现云南经济高质量发展贡献力量。

 

培训班邀请企业管理专家、清华大学经济管理学院、北京大学经济学院特聘教授、三生资本董事长钱栋玉,青岛大学教授、硕士生导师、青岛大学MBA教育中心主任、美国加州州立大学、美国特拉华大学访问学者李金克等专家教授,围绕企业转型升级战略制定与落地,民营企业管理流程标准化,以用户为中心、以价值为导向的数字化转型,海尔文化与企业家精神应用等内容进行系统授课;培训期间组织学员到海尔集团、海尔生物医疗、海尔国际细胞库、赛轮集团等地开展现场教学,同相关企业负责人或高管进行交流座谈;组织学员到中国人民解放军海军博物馆参观,开展理想信念教育,铸牢听党话、感党恩、跟党走的信念。培训形式多样、内容丰富,理论与实践深度融合,课堂互动频繁、考察项目针对性强,现场气氛热烈。

 

培训课程结束后,学员对课程内容作出了一致的好评。授课教师结合实际,用一个个鲜活的例子深入浅出地进行讲授,带领大家从理论到实践深入了解转型升级的重要价值,学习了优秀企业的发展历程、创新模式和管理精髓,让学员们受益匪浅。学员们纷纷表示学习结束后要把此次学习成果运用到工作中,努力开拓创新,争取把自己的企业做大做优做强。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。