搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

潘红伟到大山公司支部联系点讲授新年第一堂党课

浏览量
【摘要】:

为深入贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神,进一步落实党员领导干部到支部联系点开展工作制度,2月19日下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记潘红伟赴直属党组织大山公司党总支讲授题为《<中国共产党纪律处分条例>解读》专题党课。大山公司100余名党员参加学习。

 

 

专题党课围绕党纪处分条例的历史沿革、条例修订的主要特点、新条例修订的重要意义、新条例的主旨要义和如何贯彻落实新条例五个方面,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实将纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。

 

通过此次学习,参训党员纷纷表示,在今后的工作生活中,要牢固树立党章意识、法纪意识、规矩意识,认真学习《条例》,熟悉掌握《条例》,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,融入到日常,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 

 

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。