搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

怒江州金融服务专场助力涉农民营企业:破解融资难题,推动高质量发展

浏览量
【摘要】:

2024年4月1日,怒江州工商业联合会协同国家金融监督管理总局怒江监管分局举办怒江州农业特色产业商会金融服务专场活动,发挥各自职能优势,形成合力,着力破解涉农民营企业“融资难”的问题,助力怒江涉农民营企业实现高质量发展。

 

本次金融服务专场活动,以认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府关于发展壮大民营经济的重大决策部署为主基调,积极搭建涉农民营企业与金融机构之间的沟通交流平台,切实消除双方之间的信息障碍,为推动双方的合作与发展,以及金融服务创新的深化奠定了坚实基础。

在活动期间,怒江农村商业银行、人保财险怒江分公司、太平洋证券泸水营业部等8家金融机构,针对怒江涉农民营企业的独特需求,通过发放宣传资料、现场互动等多种形式,广泛宣传金融政策。同时,根据企业的实际情况,提供现场对接服务,深入挖掘涉农民营企业的金融需求,致力于为怒江涉农民营企业提供更加精准、有效的金融服务,为推动怒江农业特色产业的转型升级和提质增效作出积极贡献。

 

活动期间,怒江农村商业银行、人保财险怒江分公司、太平洋证券泸水营业部等7家金融机构与怒江州农业特色产业商会的21家会员企业成功签订金融服务协议,并取得协议签约融资金额达4195万元,以及保企合作协议资金880万元的成果,进一步提振了怒江涉农民营企业的发展信心。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。