搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

牟洪操赴德宏州开展光彩事业调研工作

浏览量
【摘要】:

4月17日至19日,省工商联副主席、省光彩事业促进会副会长牟洪操一行赴德宏州开展光彩事业调研工作。德宏州政协副主席、州工商联主席杨艳,州委统战部副部长、州工商联党组书记、州光彩事业促进会会长龚茂丹一同调研。

 

 

调研组深入各县(市)听取光彩事业工作汇报,走访调研云南鸿巍集团、德宏州尚善品味农业有限公司和德宏州川渝商会等民营企业和商(协)会 ,通过听、看、问、查的形式,了解掌握光彩事业开展情况、民营企业履行社会责任情况和光彩事业在民营经济人士思想政治引领中的载体作用。

 

调研组肯定了德宏州光彩事业工作,听取了改进工作的意见建议。调研组表示,今年是光彩事业发起实施30周年,要认真总结经验,贯彻落实中央统战部《关于深入推进新时代光彩事业创新发展的意见》文件精神,制定符合新时代光彩事业突出政治性、提升社会性、优化公益性的具体举措,努力开创光彩事业新局面;要积极弘扬光彩精神,扩大光彩事业影响,使更多的人特别是民营企业家提高对光彩事业的认识,更加主动热情地投入到光彩事业中;希望民营企业、商(协)会坚定发展信心,在自身发展壮大的同时,积极参与光彩事业,更多地履行社会责任,为乡村振兴、实现共同富裕作出新的更大贡献。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。