搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

云南省川渝商会举行第三届换届大会暨十周年庆典

浏览量
【摘要】:

5月20日,云南省川渝商会第三届换届大会暨十周年庆典在昆明举行。

 

云南省川渝商会自2013年成立以来,牢牢把握服务政府、服务会员、服务社会三个宗旨,不断加强商会制度化、规范化建设,不断创新服务方式,搭建服务平台,拓展服务内涵,团结带领广大会员企业积极参与招商引资、乡村振兴和社会公益事业,在促进三地经济社会高质量发展上发挥了重要作用,取得了显著的成绩,得到了社会各界的高度认可。商会先后荣获全国“四好”商会、“云南省优秀商会”、昆明市“平安商会”和“推动川商发展奖”等多项荣誉,商会影响力与日俱增。

 

十年来,商会以创业之基开启奋斗之旅,会员单位从零起步递增到现在5000多家,会员人数达十多万人,产业领域涉及建筑房产、矿产资源、生物医药、健康养生、生态环保、高新技术、人工智能、数字产业等行业。在推动企业自身发展的同时,切实履行社会责任,先后为各类灾区、边疆地区、家乡建设、乡村振兴等累计捐款捐物达3000万元。

 

商会作为工商联的基层组织和工作依托,具有重要职能。近年来,云南实施“3815”战略发展目标,集中力量打造“三大经济”,发展优势日益凸显,发展环境持续改善,营商环境不断提升。下一步,云南省川渝商会将按照“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的标准强化自身建设,打造“有为”商会标杆,争做中国特色一流商会组织。

 

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)