搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业高质量发展高级研修班(第六期)第五次集中学习在苏州成功举办

浏览量
【摘要】:

5月13日至18日,云南省民营企业高质量发展高级研修班(第六期)第五次集中学习在江苏省苏州市成功举办,来自全省16个州(市)的60余位民营企业家参加了学习。

本次培训邀请了复旦大学客座教授、浙江城际数字创新研究院特聘院长华斌,浙江省委党校教授、浙江省政府数字化转型专家委员会委员何圣东、苏州大学管理学教授尤凤翔等专家学者,围绕数字科技与数字经济发展趋势、互联网时代的产业转型、深化供给侧结构性改革推动民营企业高质量发展、民营企业如何从脆弱性中恢复韧性获益发展、民营企业如何实现新时代的转型升级等专题作了深入讲解,引导参训民营企业家积极顺应世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流,多层次、多维度地拓展企业家的视野,积极把握政策形势和企业高质量发展方向。授课专家还现场为学员企业“望闻问切”,为企业发展提供咨询服务。

培训期间还组织学员到金龙客车、科大讯飞、东南电梯等有代表性的企业开展现场教学,并同企业高管进行交流座谈。学员纷纷表示,此次学习课程内容丰富实用,收获颇丰,提升了自身的专业素养和综合能力,从优秀企业身上学到了企业经营管理经验,进一步增强了发展信心,坚定了高质量发展方向。

 

 

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。