搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

水富市举办民营经济创新发展沙龙

浏览量
【摘要】:

为进一步推动昭通市水富市民营经济高质量发展,提升水富市民营企业的核心竞争力和创新力,近日,水富市举办以“转观点、提质效、干实事、开新局”为主题的民营经济创新发展沙龙,相关职能部门和民营经济人士齐聚一堂,共同探讨水富民营经济的发展趋势、挑战与机遇,以及如何创新实干发展新质生产力的措施。

 

 

四川省宜宾市委党校许察金教授应邀授课,深入分析当前民营经济所面临的挑战与机遇,提出解题破局之道。许察金表示,水富民营企业家要牢牢把握高质量发展这个首要任务,坚定发展信心,因地制宜发展新质生产力,并就与会人员提出的问题进行了解答。水富市工信商科局、建行水富支行、市场监管局等部门相关人员对惠企政策、普惠金融、信用建设等进行了宣传讲解。

 

会上,四川省宜宾市叙州区工商联相关人员就提升民营企业核心竞争力的路径与策略进行了交流,水富市云富街道办事处相关负责人就持续深化“放管服”改革、力争企业办事“零跑腿”,着力打造助商惠商的政策新高地进行了发言,水富个私协会会员就人民路目前存在的困局作了题为《人间烟火味 最抚凡人心》的发言,水富紫光大酒店负责人以《人人都是营商环境 个个都是招商形象》为题作了发言。

 

民营经济人士纷纷表示,此次活动内容丰富、精彩生动,授课老师用专业的理论知识解读了民营企业面临的困惑,相关部门解答了生产经营中遇到的问题,将在以后的生产经营中树立正确的发展观、经营观,增强诚信守法、公正清廉的意识。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。