搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联在中南大学举办两新党组织书记综合能力提升培训班

浏览量
【摘要】:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党纪学习教育,进一步提升两新党组织书记综合能力,助推两新组织党建工作高质量发展,云南省工商联两新党组织书记综合能力提升培训班于5月26日至31日在中南大学举办。云南省工商联党组成员、副主席、机关党委(非公党委)书记岳黎松出席开班仪式并作动员讲话,来自云南省工商联非公经济组织管理联系的两新组织及部分州市的近70名基层党组织书记参加培训。

此次培训班通过“名师导学+现场观摩+集中研讨+移动课堂+主题党日+成果分享”等多种方式,引导党组织书记及党务工作者强党纪、学理论、精业务、开视野。培训班先后赴岳麓书院、毛泽东同志故居和大汉集团非公党建基地参观研学,多条线、多维度、多视角地体验交流、开阔视野,加深了对红色动能传承和党建工作创新的认识及理解。培训班还结合正在开展的党纪学习教育,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导,组织召开党纪学习教育读书班集中研讨会,传达学习云南省两新组织党员参加党纪学习教育的9条措施,分享交流经验做法,进一步强化纪律意识和自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到学纪、知纪、明纪、守纪。

学员们纷纷表示,这次培训内容丰富、形式多样,针对性和操作性强。通过培训进一步坚定了理想信念,增强了党性觉悟,开阔了眼界视野,理清了工作思路。在今后工作中,将把先进经验做法转化为具体举措,努力推动党建工作与组织建设、基层治理融合发展,以高质量党建推动两新组织高质量发展。

最新动态

中共中央 国务院关于促进民营经济发展壮大的意见
全省民营经济高质量发展大会强调:全力支持民营经济做大做优做强 共促共建共享云南高质量发展 王宁讲话 王予波主持 刘晓凯出席
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。