搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

泛亚小微金融研究院精英班开班

浏览量
【摘要】:

近日,云南泛亚小微金融研究院精英班开班。来自我省各类小微金融机构的高级管理人员会聚一堂,共享云南小微金融行业难得一遇的智慧盛宴。

 

精英班课程设置分为宏观金融、小微金融、公司管理和综合管理四大板块,确保学员既能把握国内外宏观金融形势变化,又能掌握小微金融发展的政策形势和经营管理,还能提升小微金融企业家们的综合管理能力。

 

香港北威国际集团董事总经理刘忆如、中国社科院经济研究所副所长张平、省政府金融办主任刘光溪、云南财经大学党委书记汪戎等12名来自金融领域官员、专家、学者将分别为学员授课。

 

省政府金融办副主任张霞在致辞中表示,精英班培训目标是要引导和推动云南小微金融事业的快速发展。据了解,云南泛亚小微金融研究院由云南省政府金融办倡导、经云南省民政厅批准,于今年7月正式成立,以“提高广大民众金融服务可获得性”为宗旨,以“创新、开放、平等、务实”为原则,致力于发挥在金融和商业领域的优势,把握国内小微金融改革最新动态,及时传递小微金融发展信息,推广和普及小微金融知识。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情